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Indienne

Tikka Masala

Mettre à chauffer l’huile dans une poêle.
Ajouter 1/2 càc de graines de cumin.
Ajouter une feuille de laurier.
Ajouter deux graines de cardamome noire.
Ajouter trois graines de cardamome verte.
Ajouter trois clous de girofle.
Ajouter un bâton de canelle.
Hacher trois oignons de taille moyenne puis mettre dans la poêle.
Faire bien dorer.
Ajouter deux càs de purée ail/gingembre.
Cuire deux minutes.
Hacher trois tomates de taille moyenne puis mettre dans la poêle.
Cuire la sauce.
Ajouter 1,5 càs de coriande en poudre.
(Optionnel) Ajouter une càs de piment en poudre.
Ajouter 1/2 càc de curcuma.
Ajouter du sel.
Cuire quelques minutes.
Ajouter 4 càs de pâte de noix de cajou.
(Optionnel) mixer la sauce
Ajouter la viande et/ou légume.
Ajouter un peu d’eau.
Ajouter 1/2 càc de garam massala.

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